【工具】Windows Android 模拟器~~Android SDK Tools

Windows Android 模拟器~~Android SDK Tools - Android Market篇


继上二篇Windows Android 模拟器~~Android SDK Tools - 安装篇及Windows Android 模拟器~~Android SDK Tools - 应用篇后,大家对于Android是不是更加的熟悉呢??
相信很多人都会说,没有Android Market,就不是完整的Android,所以此篇将介绍如何在模拟器中使用Android Market。

下载网址:http://techdroid.kbeanie.com/2009/11/android-market-on-emulator.html
目前支持的有Android 1.6 & 1.5 & 1.1
下面会以Android 1.6进行示范

STEP 1. 下载映象文件
点选网页中"Link for 1.6 image"下映象文件。
51-1

点选"开始下载"。
52-1

等待倒数完成后,点选"现在下载文件"。
53-1

下载完成后会得到一个"system.img"的文件。
54

STEP 2. 取代原始文件
将下载完成文件取代原始文件(文件路径:android-sdk-windows所在路径platformsandroid-4images)
其中android-4为Android 1.6目录。
55

56

STEP 3. 建立新虚拟设备
58

60

61

STEP 4. 执行结果
62

63

64

65

执行Market。
66

67

68

需使用GOOGLE账号登入
69

70

71

下载及安装软件。
73

74

75-1

76

77

78-1

备注:
目前并不是所有软件都可执行,像Angry Birds不支持1.6所以就不能执行。