[Tool]实用Desktop Search File工具–Everything

摘要:[Tool]实用Desktop Search File工具--Everything


先碎碎念一下,之前说要写的自动排程程序,写到都有点火了。

第一版:用SQL Server 2008 的SMO (同事:正式机上只有2000,我认了)

第二版:改成Console项目写,搭配System Procedure (同事:把语法写成Procedure啦,我比较好改)

第三版:现正制作中…

此时心中怒吼,为什么不早点说,PT也是人呀.....  (END)

<回归正题>

忘记自己珍藏的XXX放在哪里?     辛辛苦苦写的程序不见了?       文件太多老花找不到?

来介绍一个实用的Desktop  Search 工具,可惜的是只支持Windows哦,Mac或Linux的朋友不要装嘿。

红到连wiki都有介绍文了ㄎㄎ,http://en.wikipedia.org/wiki/Everything_(software)。

体验过后只能说非常之快速! 比起内建的File Search功能来讲,就像是龟兔般的差距。

题外话…这名字取的真好,Everything…ㄎㄎ。

想用的人可以去Google上找"Everything Software",就找的到啰^^