[Visual Studio]Visual Studio 2011 Preview New Feature

[Visual Studio]Visual Studio 2011 Preview New Feature - Enhanced multi-monitor support


多屏幕开发已经试种趋势,Visual Studio 2010时微软就已针对多屏幕支持方面做了一些改进,在Visual Studio 2011 Preview New Feature在这部分又做了一些调整。Visual Studio 2011 Preview New Feature跟Visual Studio 2010一样,能将编辑窗口与Tool Window脱离主窗口后合并放置另外一个屏幕,但却保有Tool Window的钉选/隐藏功能。另外新版开发环境的方案总管能多重开启,能让每个屏幕看起来都有一个完整的开发环境。

image

此外Visual Studio 2011 Preview也提供了File Preview功能,该功能能认方案总管最后附着的编辑区,因此每个屏幕的编辑区附着上方案总管后,皆能够有各自的File Preview,相当的好用。

image

若是要将窗口还原,可以在窗口上面按下Ctrl按键,并用鼠标连点。这个功能能将窗口还原到上次的位置,若本来窗口是从主窗口拉出,能够过此动作将整个窗口快速的放回主窗口本来的位置。