[Windows 2008][IIS7][ASP .NET MVC4] 解决Windows 2008 IIS7 Deploy MVC4系统时出现 HTTP Error 403.14 – Forbidden问题

摘要:[Windows 2008][IIS7][ASP .NET MVC4] 解决Windows 2008 IIS7 Deploy MVC4系统时出现 HTTP Error 403.14 - Forbidden问题


最近在研究AWS,顺道建立了一个Windows 2008 SP1的VM来玩。

也顺便把自己开发研究ASP .NET MVC 的程序,Delpoy过去。

以往都是Delpoy在Windows 2008 R2上。

因为一个闪神选到了Windows 2008 SP1,一来除了不想花时间重建,二来想说应该是无差别的Deploy。

因此就将就用了,结果没想到才部属完毕,浏览器起开起来浏览。

乖乖,出现了

HTTP Error 403.14 - Forbidden

The Web server is configured to not list the contents of this directory.

如下图所示:

Google一下,发现绝大多数都是要请你目录浏览的方式来解决,连Microsoft官方网站也是。

但,这一就无法让系统正常运行,只是显示该系统目录下的资讯,完全是不对的....冏rz

后来,看到对岸写得文章解决方式是

在web.config中的

加上即可。

程序如下:








修改web.config内容后,则系统可以顺利的运行了~:)

至于原本的web.config的内如下:






只是因为少了就却无法顺利在Windows 2008运行,真是可恼啊!!!!