使用Swift 2集成地图进行iOS开发

地图已成为每个人日常生活的一部分。当我们去地方或寻找某个地方时,它们变得如此有用。

集成地图和定位印度门

我们将在我们的应用程序中制作地图,这将向我们展示印度门在中心。我们将通过在项目中实施来学习地图。因此,创建单个视图iOS应用程序并将其命名为任意。

添加Map Kit视图

转到对象库并搜索地图工具包视图,单击拖动并将其带到在你的视图中,拉伸它以填充整个视图。

添加

添加约束

为mapViewKit创建一个插座control + drag来查看controller.swift文件。它现在可能会显示错误,但我们会处理它。在文件的顶部,在导入UIKIT下面,添加导入MapKit,这将删除错误。

之后,在类ViewController:UIViewController之后添加MKMapViewDelegate。现在,该文件应如下所示

添加约束

现在,我们将为地图创建纬度和经度,三角洲,跨度,位置和区域。在此之前,我们会告诉您如何获取某个地点的纬度和经度。

转到maps.google.com并搜索某个位置。在顶部,我们将在URL中看到它的纬度和经度。例如:让我们搜索印度门。

Google Maps

设置纬度和经度

获取纬度和经度后,我们将为它们制作变量。

let latitude: CLLocationDegrees= 28.610 
let longitude: CLLocationDegrees= 77.230 

设置纬度和经度的增量

添加纬度和经度后,我们将为它们添加增量,这是可以验证纬度的值和经度。对于更多精确位置,它们应保持最小。

let latDelta: CLLocationDegrees= 0.04 
let lonDelta: CLLocationDegrees= 0.04 

设置地图的跨度,位置和区域

然后我们将为地图创建跨度,位置和区域。

let span: MKCoordinateSpan= MKCoordinateSpan(latitudeDelta: latDelta,
longitudeDelta: lonDelta)  
let location: CLLocationCoordinate2D= CLLocationCoordinate2D(latitude:
latitude, longitude: longitude)  
let region: MKCoordinateRegion= MKCoordinateRegion(center: location, span: span)

设置地图

我们将使用以下命令设置地图。

mapView.setRegion(region, animated: true)

我们的最终应用程序应如下所示。

最终应用程序截图

我们应该注意我们的位置集完全在我们的应用程序的中心。这就是我们现在对地图所做的一切。