使用Swift 2 Xcode IDE进行iOS开发

要开发iOS应用程序,您需要拥有Apple设备,如MacBook Pro,Mac Mini或任何带有OS X操作系统的Ap​​ple设备,以及以下

  • Xcode可以从 https://developer.apple.com/downloads/ 您需要一个Apple开发者帐户,这是免费的。

  • 模拟器这是您的虚拟iPhone / iPad(iOS设备),安装在您的计算机上,因此您无需单独安装。

关于Xcode

Xcode是Apple for iOS / OS X Application Development提供的默认IDE(集成开发环境)。它是一个IDE,包含开发iOS,OS X,Watch OS,TV OS应用程序等所需的一切。

要运行Xcode,您必须拥有

  • 运行OS X的Mac设备,即Apple的官方操作系统。
  • Apple ID(免费):下载IDE。

安装

要在设备中安装Xcode,请按照后续步骤操作。如果您已安装,请跳过。

  • 转到App Store,如果您还没有登录,请搜索Xcode。单击获取并安装。

  • 一旦下载,请转到应用程序或启动板并运行您的应用程序。

  • On the First运行,它可能会要求一些额外的下载,让它下载所有内容,如果要求输入密码。

  • 完成所有这些后,欢迎屏幕将如下所示。

Xcode