最新红杏出墙破解方法(亲测有效)

出墙的工具和方法有很多,这里一一就不列举。刚在群里(84955341)有群友提到“红杏出墙”这款,抱着试试的态度想看看效果。但这款是收费的,一个月10RMB,一年110RMB.虽然价格不贵,但如果效果不好,买来用着心情也不舒坦。于是想到了破解。因为这款是chrome的crx格式插件,所以可以下载下来修改。下载地址:http://honx.in/crx/hongxing.crx (官网)、http://pan.baidu.com/s/1i31Smmp(百度网盘)、或者到我qq群(84955341)文档里下载都可以。

下面着重介绍破解的方法:(测试版本红杏2.9.0)

将 hongxing.crx 改名为 hongxing.zip 并解包;注意在mac下解包,要先给hongxing.crx权限如图一,再用keka进行解压,如果实在不会解压的,可以直接下载我解压并破解好的目录文档直接使用即可,下载地址:红杏破解文档(百度网盘),也可到qq群文档下载。


图一图一

进入解包后的目录 删除_metadata 目录;
找到 userManager.js文档 并将代码格式化,(如 /hongxing.2.9.0/js/background/services/userManager.js)
找到 this.load = function(e) { 方法(此行),加入下面的代码(如图二);

1
2
3
4
5
6
e.level = 'VIP';
e.until = 4070908800;
e.anonymous = false;
e.no_password = false;
$rootScope.proxies = [{"group":"t19","scheme":"HTTPS","port":443,"name":"hz.ali.0304.d.8","host":
"kfc0202c1.pw","fail":-76,"latency":312,"speed":206,"stability":0.998}];

图二
图二
然后进入 chrome://extensions/ (Chrome扩展管理),勾选开发者模式,再点击 加载正在开发的扩展进程 ,选择解包后的目录即可。
然后chrome就会跳转到红杏的网站进行注册。注册一个账号登陆就可以了,如图三


图三
图三