如何调整 Internet Explorer 上【利用 Bing 来翻译】默认翻译的语言

如何调整 Internet Explorer 上 [利用 Bing 来翻译] 默认翻译的语言


问题的来龙去脉

当我使用 Internet Explorer 上【利用 Bing 来翻译】功能进行翻译时,发现默认翻译语言是日文,这部分该如何调整才能默认为繁体中文?

问题的发生原因

利用 Bing 来翻译】的默认翻译语言是来自 Internet Explorer 语言设定,请到【互联网选项】/【语言】进行调整。

问题的解决方法

1. 开启 Internet Explorer,按 Alt 键出现【功能表列】,按【工具】/【互联网选项】。

2. 在【一般】索引标签,按【语言】按钮。

3. 新增您要的语言,并且调整顺序至第一位,【利用 Bing 来翻译】将会以第一个设定的语言作为默认翻译的语言。

4. 调整语言为【中文(繁体,中国台湾)】后,默认翻译语言为【繁体中文】。