Visio Web Part Connection实践系列(四)Visio Web Access图形与Vsio Web Access图形的连接 – 主从图形的建构

摘要:Visio Web Part Connection实践系列(四)Visio Web Access图形与Vsio Web Access图形的连接 – 主从图形的建构


延续上一个实践的范例,在网页组件页面上新增了两个Visio绘图作品,也就是两个Visio Web Access网页组件后,即可借由Visio Web Part Connection的操作,将两个Visio Web Access网页组件串连结来,形成Master Graphics / Sub Graphics的交互式效果。

(1) 点按页面上[Visio Web Access[2]]网页组件的功能表。

(2) 从展开的功能表菜单中点选[连线]。

(3) 从展开的副功能表菜单中点选[Web绘图URL及页面名称 获取位置]。

(4) 选择连线至[Visio Web Access[1]]网页组件。

(5):开启[设定连线 – 网页对话],选择[提供者字段名称]为[组织图表]。

(6):选择[参考者字段名称]为[页面名称]。然后,按下[完成]按钮。

(7) 点按第一个网页组件里的南区地图。

(8) 第二个网页组件立即显示南区业务团队的组织图表。

(9) 点按第一个网页组件里的北区地图。

(10) 第二个网页组件立即显示北区业务团队的组织图表。

<下一篇:Visio Web Part Connection实践系列(五)Visio Web Access图形与SharePoint LIst 的连接 – 筛选数据记录>