ASP.NET 2.0 技巧和诀窍以及ASP.NET, IIS7 和ASP.NET AJAX End to End 讲座

摘要:ASP.NET 2.0 技巧和诀窍以及ASP.NET, IIS7 和ASP.NET AJAX End to End 讲座


【原文位址】 ASP.NET 2.0 Tips and Tricks and ASP.NET, IIS7 and ASP.NET AJAX End to End Talks
【原文发表日期】 Monday, February 05, 2007 4:49 PM

我结束了我旋风般的欧洲讲座之旅(在不到一个星期内横跨比利时,英国和荷兰),非常幸运有机会沿途给几百位朋友做讲座。在此特向跑来参与我讲座的各位表示衷心的感谢!

这里是我给的讲座的前2个讲义和范例程序:

ASP.NET 技巧和诀窍:

这个讲座讨论了ASP.NET UI,AJAX, 缓存和部署技巧和诀窍以及Visual Studio 2005 技巧/诀窍。范例包括在 ASP.NET AJAX 1.0下工作的更新过的ASP.NET AJAX版本的例子。你可以在这里下载相关讲义和范例程序。

你可以读一下我以前写的这篇关于改进Visual Studio build性能的文章以进一步了解关于性能优化的建议,你也可以在我的技巧和诀窍汇总网页上找到我写的ASP.NET和Visual Studio方面的数十个技巧/诀窍。

使用ASP.NET 2.0,ASP.NET AJAX,IIS7 和 Visual Studio从零开始建造End-to-end的Web应用:

这个讲座Demo了如何使用 ASP.NET 2.0,ASP.NET AJAX 1.0,IIS7 和 Visual Studio(所有这些技术都是正式发布的产品了)从零开始建造丰富的数据驱动的应用。你可以在这里下载相关讲义和完整的范例程序。

这个讲座示范了下述特性: IIS7 分散式配置,母板页,使用DataSet建造数据访问层,建造数据驱动的编辑网页,建造分类目录浏览网页,网站导览,Url覆写,CSS控件适配器, ASP.NET AJAX,ASP.NET AJAX控件工具套件,成员/角色, IIS7 管理界面,SQL缓存清除,以及WebPart的门户支持。

希望本文对你有所帮助,

Scott

附注:几天内我会贴出我的其他讲座的讲义和范例程序,包括我的Orcas和WPF/E讲座。

标签: ASP.NET, Visual Studio, Talks, Tips and Tricks, 社区新闻 (Community News)