android实用工具高效

一 、Android Debug Database

Android Debug Database是一个非常酷的开源工具,完全改变了debug 数据库和shared preferences的方式。现在你可以在一个漂亮的界面上查看,编辑,删除数据,以及运行sql语句。

image

二、Android WiFi ADB

有了这个开源的工具,你就可以通过Wi-Fi从Android Studio运行app了。你无需用数据线把设备和电脑连接,享受无线调试带来的乐趣。

image

三、Scalpel

Jake Wharton开发的一个非常创新的开源工具,以3d视角浏览整个app的布局情况。

image

四、ADB IDEA

一个开源的Android Studio插件,帮助你在IDE中实现app重启,杀死,清理数据,卸载。

image

五、ClassyShark

ClassyShark可以帮助你窥探任何apk获得许多有用的信息,比如 classes, resources, manifest, dependencies, dex count等等。它可以让你了解一个app时做什么的甚至是如何做到的。ClassyShark是开源的。

image

refenrence : http://www.jcodecraeer.com/a/anzhuokaifa/androidkaifa/2017/0526/7973.html?hmsr=toutiao.io&utm_medium=toutiao.io&utm_source=toutiao.io