【8.24晨急讯

【8.24晨急讯 广东告急!广东告急!】

井察bao力冲入广东深圳建会工亻声扌爰团驻地(在惠州惠阳)!妄图强制带走声扌爰团成员!刻不容缓,全国人民!请火力声援!迅速传播!转发此消息到qq、微信、微博、贴吧等各大社交平台!

我们对井方使用bao力清场的行为感到十分震惊和万分愤怒,严正抗议对方这种野蛮行径!

自从凌晨五点左右,有现场同学在群里发出两段小视频后随即失联,至今没有任何消息,所有声扌爰团成员下落不知,生死未明!

我们有理由怀疑,所有同学、工友等声援团成员的对外联系方式已经被全部没收!

我们再次呼吁全国有良知的媒体、所有正义人士,行动起来,关注此事,扩散消息,保证我们声扌爰团全体成员的生命安全!

全国扫黑除恶:010-12389 公安部电话:010-66262114 深圳市政法委:0755-83055021 土平山区政法委:0755-28339260 深圳报井电话:0755-110 惠州报井电话:0752-110


关于佳士工人声援团官网网址更新实时信息以及翻墙防封锁访问方法,请下拉至文章页最下方查看!为支持进步学子共同关注传播扩散!