深圳建会工人营救兄弟姐妹们的呐喊

点此下载https://streamable.com/sypsgy1

点此下载https://streamable.com/sypsgy2

点此下载https://streamable.com/sypsgy3

刘鹏华!你是工人阶级的硬骨头!我们在外面与你们一起战斗!

米久平!你的诗感动了全国人民!你不再是你,你是我们工人阶级的一份子!

阿瑛!你快回来吧!你的小孩在家等着你呢!以后,你的小孩为以你为荣的!

伍双!你在里面过得怎么样?你还好吗?你的父母在等着你回家!你是我们工人的骄傲!

余浚聪!你的演讲,全国人民都看到了,你是我们工人阶级的硬骨头!

李力!你在里面受苦啦!我们与你们牢里的工人,心永远在一起!全国工人,都在支持着我们!

张宇!你一直是最diao的,你是我们工人阶级的先锋!

邝恒书!经过这一次的战斗,我们已经是出生入死的战友!在狱中,每次听到你的名字,就是我坚持下去的动力!

李展兄弟!这次斗争,你勇敢地站在了最前面!你不愧是我们工人阶级的急先锋!

宋姚!你好样的!你的坚持感动了全世界!

何琼!我没想到!你是那样的坚强!在面对警察打压的时候,你不屈不挠!你是我们女孩子的榜样!是千千万万打工者的骄傲!

张保研!我们从此,将不再忍气吞声,我们要顶天立地地做人!

陈忠革!这次你不是一个人战斗,我们与你一起在战斗!你是我们工人阶级的骄傲!

莫爵展!你在狱中,面对警察,是那么的强硬,你是我们工人学习的榜样!


关于佳士工人声援团官网网址更新实时信息以及翻墙防封锁访问方法,请下拉至文章页最下方查看!为支持进步学子共同关注传播扩散!