发布新服务获得更多曝光机会

今天我们上线了最新的 3.2.0 版本,打开 App 是不是发现跟之前不一样了😊?新的 切换身份 功能可以让你在 当地向导 身份与 游客身份 之间切换页面状态,接单效率更高更专注; 订单列表 页我们也进行了重新设计,可以更便捷的筛选查看订单。

当地向导模式

当地人登录 App 后,默认为 当地向导模式,我们将大家最常用的 消息订单服务管理 等功能前置,可以极大的简化您的操作。

当然您也可以通过「我的」页面中的,「切换至游客模式」按钮,切换至游客模式,两种模式可以 随时随地随意切换 ,如下图:

徒步伴游 服务品类更名为:特色体验

出于提高「徒步伴游」服务类目的订单量及吸引力的目的,我们做出了此次调整,调整后的「特色体验」服务类目,比之前所涵盖的服务类型更广,发布服务时填写的内容更灵活。

新的「特色体验」服务品类,有别于单纯的用车服务与一日游/多日游线路型服务产品,它可以更好的体现当地人服务特色,覆盖更多的用户需求,它可以是 由向导陪同的一次购物之旅 ,可以是 当地手工作坊的一次深度体验 ,也可以是 潜水/射击/等需要专业陪同才有更好体验的特色游玩项目 ,它涵盖了更多的当地服务主题,如:艺术、时尚、 娱乐、运动、养生、户外、美食、高科技、生活、文化等。

现在发布新的「特色体验」服务将获得更多曝光机会

我们计划在一月中下旬发布新的 3.3.0 版本,3.3.0 版本重新设计了游客端的首页及城市中间页,如下图。

3.3.0 版本首页

这个版本在首页和城市中间页增加了「特色体验」和「当地线路」品类服务的展示,相较于旧的版本,为优秀的向导及服务提供了更多的展示位。只要您的服务足够优质,将 100% 得到推荐。

如何发布新品类的服务

  1. 请先将 App 更新至最新版( 3.2.0 )。
  2. 点击这里 进入发布服务页面,选择「特色体验」发布服务。你也可以在「服务管理」页面中,点击右上角发进入发布服务页面。