Everything 免费文件极速搜索工具神器

Everything 免费文件极速搜索工具神器

每个人的电脑都保存着大量的软件、MP3、照片、游戏、文档、电子书等文件,如果没有很好的使用习惯和管理方法,时间一长东西就容易乱起来了,可能你将需要花大半天的时间才找到一个文档,急用时可谓相当尴尬呢。然而,Windows自带的搜索功能实在是太慢了,我们需要更快的工具来提高工作效率!

Everthing 正是当之无愧的最强文件搜索神器!!它可以在闪电般的瞬间从海量的硬盘中找到你需要的文件!速度快到绝对让你难以置信!首次接触到 Everything 可真让我惊讶和兴奋了许久!!而且它还是一款完全免费的软件,界面简洁高效,体积很小巧,但功能却非常丰富!Everything 文件搜索工具最大的优点是近乎变态的速度。其速度不是快,是快到离谱;用户不是满意,而是震惊。你甚至会愤怒,它凭什么这么快?!

Everything 文件搜索工具截图

Everything

Everything 强大的搜索功能

你只要在 Everything 的搜索框中输入你想要找的文件名,你会发现在你输入的短短的瞬间,你还没来得及按回车键,搜索结果已经呈现在你的面前了!!Everything 完美支持中文搜索,对于技术比较牛皮的人,还可以使用强悍的正则表达式来搜索特定的文件呢。具体的教程,可以看官方网站的 Everything如何使用正则表达式 FAQ部分。

文件下载地址

官方网站
下载 Everything