幸福的定义

  幸福往往出现在生活中的一些小小的事情上。有时候,不是我不爱你,而是你不懂我。爱这个东西太泛了,我需要的不是爱情,而是懂我的人,一起舒适地过的人。



  冰冷的雨夜,火炉慢慢散发的热量温暖着小小的房屋。煮几碗速食拉面,加个荷包蛋和几块香肠,撒点小葱花,再滴几滴香油。和喜欢的人一起大口大口的吃着热气腾腾的面,想想就很幸福。



  加班夜,带着疲惫的身躯终于回到家里,有个人在沙发上等你回来,餐台上摆放着散发香味的热汤,想想都感动,这就是幸福。



  冰冷的冬天,几个小伙伴一起下馆子,聊着日常,开着玩笑,热热闹闹,烤着好吃的肉片,碰着玻璃杯,畅饮,不醉不归。想想都很激动,幸福很容易就来了。



  能玩是幸,能吃是福,关键玩不厌,吃不胖,这就是幸福。^0^



  《千与千寻》里说:不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。所以,好好努力,好好爱自己,吃饱肚子,保重身体。愿你,没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。