周日随笔

前段时间精神紧张,松弛了2周之后,是时候重新开始战斗了。

把博客搬到了gihub,希望能一直坚持写下去,阿里云太贵了,免费的更适合我。

过去的2个月,把自己的暑期实习敲定了。意外的获得了2个在我看来都挺满意的offer。
纠结了很久,给写出拒信的时候很痛苦,毕竟sz也是一个很想去的城市,还是决定去离家比较近的A厂。希望能在暑假获得更多的成长。

终于来提起勇气去猪场辞职了,呆了大半年,看着周围的同事来来走走,也算是个老同
志了,对公司对团队对部门对同事,整个环境都是非常热爱的。微博软文里说,同事就是
同事,不能当朋友,但在猪场的这段时间里,我觉得还是交到了很多的朋友,会想念他们。走的时候还最后参加了一次团聚,吃完饭一个人坐上地铁的时候,有一种被抛弃的感觉,明明是自己辞职的。虽然在一个城市,以后再见的机会也是寥寥无几。

这么好的环境,为什么要走呢?
想来想去,2点吧,喜欢杭州的天气,环境,未来希望在杭州可持续的发展吧。2是我喜欢变化了一下环境,会让我更有斗志,我承认这是我的缺点,比较未来,在一个部门里呆了很久,也要持续的努力和保持一个很好的状态。

目前令人比较心烦的,大概是毕设了。到目前,还是毫无头绪,希望在接下的1个多月里,能出一些成果。另外,打算持续的坚持健身,感觉年纪大了,注意力总是很难集中,希望运动可以帮助我。