IPhone X and The Future

IPhone X and The Future

新品IPhone随着各种爆料,早就没有了悬念。而操作上的审美疲劳,又缺乏新鲜感。 Apple能够打破以往的产品只能是IPhone X. IPhone X 有全面屏,Super Retina,无Home键, 但最为惊艳的是Face Id和AR。

虽然脸部识别不是什么新鲜事物,但根据IPhone X的宣传,它的脸部识别传感器时刻发射着3万条射线检测你的脸部。乍听起来还有点受宠若惊,像是有了位贴心的保姆。刚出生的鸟会把看到的第一个活物看做是它的妈妈,有了传感器的IPhone也可以当你的儿子。结合时下热门的物联网,智能家电,可跟随设备,机器人助理等等,未来可以尽情想象。

AR Store是Apple占领的下一座城池。很遗憾,Google没有在过去的时间里填上空白,虽然它肯定也会推出自己的平台,但想要在如此丰富的终端中都能获得愉快体验必然不是易事。以后的电子购物不再是看着无趣的平面文字图片介绍,而是360度展示,有丰富的说明,手指一捏即可加入购物车,晃晃手机就能完成购买。