Hello World

  “尚未佩妥剑,转眼便江湖。愿历尽千帆,归来仍少年。”

—— ——冯唐《冯唐诗百首》其一。

  摸着石头过河,一步一脚印,终于把很久以前想的事做成了——拥有自己的后花园!整个过程也是风风雨雨,回过头来看,这是个不断试错的过程,只是刚好爱折腾且挤出时间!算老来得子吧!撒花!

#闪亮登场#

  然后我很赞同这句话:That which does not kill us makes us stronger.——尼采。

1、为什么要做

  说说,为什么要做?一来,因为BIM是个好东西,关于它的定义,欲了解更多详情请自行问度娘。
  其次,在过去从事这份职业的时间里,对这里的一切感受颇多!
  再者,鄙人自幼崇尚匠人精神,年幼时觉得这词眼比较神圣。到现在,是有种莫名好感,就是想着要把自己从事的做精做极致。
  然后,我一点也不想分享自己的东西,一点也不想(嘴上说不要身体却很诚实的)!所以我给自己”BIM-nD匠”的代言是:想12345D等维度BIM之事,着眼于BIM建模+应用!潜心做一枚BIM工匠,专致BIM精益求精匠心独运!!

2、怎样做

  除本网站外,同时上线了BIMnD匠公众号、BIM-ND匠知乎等,方便我们”沆瀣一气”的志同道合之仕围观!主要会不定时分享一些自己的研究、感悟、总结等。

3、跋

  去年,本人在澳门口岸项目搬砖,非常感谢项目领导、同事一年来对我工作的理解和支持,衷心感谢!有幸参与到这个世纪工程,实在是人生一大快事!同时见证了中国速度,非常震撼!以后的博文也会相应围绕去年的工作感悟,进行讲述。欢迎各位看官收看!

卫星视角下的口岸

  很壮观吧?但是一年多前是这样的:

  该图片来自:https://mp.weixin.qq.com/s/IyJnBtKmuK3E00UWnFHRzQ 。感兴趣可以进去看看更多的介绍!

#################################我是分割线#####################################